얄쌍한타킨207
얄쌍한타킨20723.05.12

비타민은 종합비타민 하나만 먹으면 될까요?

어머니들은 주로 어떤 비타민을 먹어야하나요?

종류가 너무많아서 하루에 10개 먹는사람도 있던데

이렇게 섭취하면 우리몸에 좋아요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    순천향대병원 심장내과의사에게 물어보니

    비타민등은 모두 원재료로 섭취하는게 가장좋다고 합니다

    굳이 먹겠다면 종합비타민 하나만 먹는게 좋다더군요

    물론 약사들 입장에서는 이 약 먹어라 저 약먹어라 하겠죠 팔아야하니까

    종합비타민과 여성에게좋은 철분 칼슘 오메가3 다 좋습니다

    매일 먹기보다는 번갈아먹는게 좋다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    종합비타민에없는 다른 영양제를 추가로 먹는게 좋아요 저는 마그네슘 오메가3 랑 같이 먹고있습니다