기타 고민상담고민상담
유연한호랑나비176
유연한호랑나비17623.08.22

새치머리는 염색을 할때 새치용으로 해야 하나요?

새치 머리가 좀 많아요.예전엔 계속 염색이 잘 됐는데 이번에 브랜드를 바꾸고 색깔도 블론드로 바꿨는데 .검은 머리만 잘 들고 .흰머리는 아예 염색이 안돼서 보기가 흉하네요.새치 전용으로 염색해야 할까요?이쁜 색깔이 없어서요.한번 더 염색하면 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    전용으로 하길 바랍니다

    요즘 좋은제품 많더라구요

    실수없이 멋지고 근사한 모습

    되찾길 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    새치머리 염색은 새치전용 염색약으로 하는 게 효과 좋은 거 같아요. 그냥 염색약은 좀 어색하더라구요

  • 안녕하세요. 명랑한천산갑172입니다.우선 뿌리염색을 3주에서 4주 사이에 미용실가서 케어하고 있읍니다 집에서 새치용으로 해봤는데 짙은색은 잘되는거같았어요 귀찮아서 지금은 미용실 애용하고 있읍니다

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    염색약을 사용하셔야 했는데 탈색약을 사용하신거 같네요.탈색은 검정색을 탈색하는것이라서 흰머리는 탈색이 안되요.염색약을 구입하셔서 염색을 해보세요.