기타 고민상담고민상담
꼬비비
꼬비비23.11.09

모기에 물리면 바로 간지럽고 붓나요?

어제 물렸다고하기엔 팔뚝부분이라 반팔입고다닌게아니여서 확률이낮은데 지금 갑자기 간지럽고 붓길래 모기가있는건지 엄청 찾아보지만 절대 안보이네요ㅠㅠ

물리자마자 붓나요?ㅠㅜ집에없길 바라고싶은데...

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    모기가 물게 되면 히스타민 성분이 퍼져 나가는 시간이 있습니다. 대략 이 3분 정도 입니다

  • 안녕하세요. 대범한물개217입니다.

    모기에 물리면 바로 간지럽고 붓다가 시간이 좀 지나면 사라지는 것 같아요 근데 아예 안 보이는 거면... 피를 적게 빨려서 금방 가라앉은 거 아닐까요..?