캠핑취미·여가활동
거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.10.03

혹시 요즘날씨에 난방없이 캠핑이 가능할까요?

사실 요즘에는 날씨가 아침저녁으로 쌀쌀한게

사실입니다 그런데 이런 날씨에 난방기구 없이

캠핑이 가능할수 있을지 궁굼합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    캠핑장이라면 아침 저녁으로 평지보다 기온이 많이 낮습니다. 어른끼리 간다면 두꺼운 침낭으로 버틸 수 있겠지만 아이들도 간다면 난로나 전기 장판 가지고 가시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 유연한북극곰150입니다.

    네 요즘 날씨엔 난방까지는 필요하지 않을것 같아요~아침 저녁 쌀쌀하긴하지만 조금 두툼한 겉옷 준비하시면 아직은 문제없을것 같아요

  • 안녕하세요. 귀여운개미핥기198입니다.

    아침 저녁으로 기온차가 많이 나서 휴대용 난로 가져가시는게 좋아요.

    그래야 아침에도 일어나서 따뜻한 커피나 차로 몸도 녹일수 있으니까요.

  • 안녕하세요. 언제나 두리둥실 살다보면 희망입니다.

    요즘은 두꺼운 침낭이면 따뜻하게 보낼수 있습니다.

    날씨 춧지않아요...

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    요즘 같은 날씨에서의 캠핑은 아침과 저녁에는 쌀쌀해지므로 난로를 가져가는 것이 좋으나, 난로를 가져가지 않으면 두꺼운 옷과 따뜻한 음식으로 대체할 수 있습니다. 만약에 난로를 사용할 때는 환기구를 설치하고, 일산화탄소 감지기를 2개 이상 챙기시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 요즘 날씨에는 크게 난방기구까지는 필요없고 두툼한 침낭과 두꺼운 옷 정도는 여분으로 챙기는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    요즘같은 날씨에는 난방기구 없이

    충분하다 할수 있습니다

    또한 침낭에 핫팩을 넣어두면 충분히

    따뜻하게 잠을 잘수가 있다고 봅니다