헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.21

요즘 핸드폰은 정말 방수가 되나요?

광고할때보면 그런식으로 광고 하던데 정말 사실일까요? 실제로 물에 넣어보진 않았지만 궁금하네요 정말 물에 잠겨도 안전한지 알고싶어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.네 저두 삼성s10쓰고 있지만 생활방수 잘됩니다 저는 몇일 한번씩은 비누로 폰을 씻고 있어요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    방수가 가능합니다. 생활 방수이지 완전 방수는 아니기 때문에 물이 튀거나 잠깐 들어갔다 나온 정도는 괜찮지만 잠수 하듯이 핸드폰을 넣어두시는건 안하시는게 좋습니다.