기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

하나은행 계좌 비밀번호 오류 관련 질문

하나은행 계좌 비밀번호 오류 초과로 은행가서 정정해야하는데 통장발행한 지점으로 가야하나요 아니면 어느 지점이든 가도 상관 없나요?
  • 냉철한라마35
    냉철한라마3523.10.29

    안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 어느 은행 지점을 가도 상관없습니다 가까운 은행 지점에 찾아가시면 돼요.혹시 걱정되시면 미리 전화해 보시고요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    비밀번호 오류초과로 인해 계좌가 막힌 경우에 굳이 발행지점으로 가실 필요는 없습니다.

    가까운 지점으로 가셔도 처리 가능합니다.