매너있는셰퍼드114
매너있는셰퍼드11423.04.29

멕시코 자유여행 치안 어떤지 궁금합니다

안녕하세요

티비에서 서진이네를 보는데 멕시코여행을 하고싶어졌는되요

예전에도 칸쿤을 신혼여행으로 가려고 알아보긴했는데 멕시코자유여행 치안어떤지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사귀갑17입니다.

    멕시코도 치안이 좋지 않은 나라로 알고 있습니다

    전에 멕시코친구랑 대화하다 들었는데 자국민들도 치안이 안좋인서 두려워한다고 말하더라구요

    지역마다 조금씩은 다르며 공통적으로 저녁시간대 인적이 드문곳은 더욱더 조심해야한다고 하더라구요