찬란한메추라기237
찬란한메추라기23724.01.01

집안의 음식냄새 제거법을 알고 싶어요.

생선은 구워먹을 엄두도 내지 않아요.

김치볶음이나 라면 이런 소소한 음식이라도 하면 온 집안에. ... 문을 열어도,양초를 피워도 제거가 쉽지 않네요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.후황을 틀어놓고 요리 하시고 창문을 열어 환기하세요 탈취제도 효과는 있지만 미미 합니다

  • 안녕하세요. 산바다계곡하늘나무별입니다.

    귤겁질 말려서 태워보세요 제 경우 화장실에 담배냄새 없애때 사용합니다. 꼭 창문 열고하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    음식냄새는 진짜 잡기 힘들기도 하지만 한번 베기면 지우기도 쉽지가않죠

    이럴때는 그냥 집안 곳곳에 탈취제. 두는게 좋아요