기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.02

제가 피부가 너무 안 좋아요ㅜ

제가 평소에 피부가 너무 안 좋은데요 로션을 바르고 보습을 많이 해 줘도 안 좋은데 이럴 때는 어떻게 해줘야 피부가 좋아질까요 궁금해요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    피부가 너무 안좋으시면 어떠한 상태인지 어떤 화장품의 제품이 맞는지부터 파악하는것이 중요합니다. 무턱대고 좋다고 하는걸 하다보면 더 악화될수있으니 피부과를 가셔서 확인을 먼저해보세요