창백한거북이230
창백한거북이23024.03.12

제주도 가족여행갈때 렌트 하는게좋나요?

제주도 가족여행갈때 렌트 하는게좋나요? 비행기타고가면 렌트해야겠지만 만약 배타고가면 본인차량 끌고가는게 비용적으로 더낳지않나요?

  • 안녕하세요. 강직한딱따구리59입니다.

    렌트를 하게 되면 편하게 가족여행을 즐기고 대중교통보다 시간을 절약 할 수 있슴니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.제주도 가족여행갈때 3박4일간다면 그냥렌트해서 타시는것이 좋습니다. 장기여행은 선박으로보내는것이좋구요.

  • 안녕하세요. 검붉은가젤64입니다.

    효율적인 측면은 비행기타고 렌트하는게 맞고요

    시간이 여유로우면 배를타고 가는게 좋습니다 비용적으로