동남아여행
라울곤잘
라울곤잘24.06.24

베트남 다낭에서 유람선을 탈려면 어떻게 해야 하나요?

베트남 다낭에서 유람선을 탈 수 있다고 들었는데요.

야경을 보면서 유람선을 타고 싶은데 어떻게 이용을 해야 하는지 궁금합니다.

직접 가서 현장에서 탈 수 있나요?

  • 배트남 다낭에서. 유람선 타시려면. 현장 구매도. 가능하지만. 클럭에서. 예매해서. 가는거 추천드립니다. 시간이. 잘. 안맞을수있기때문에. 예얙하시기바라며. 금토일요일 저녁으로. 타시기를. 추천드립니다. 용다리. 불뿜는시간 맞춰서. 예약하세요~~~

  • 베트남 다낭에서 유람선을 타려면 미리 예약을 하시는 것이 좋습니다. 대부분의 유람선은 사전 예약제로 운영되며, 인기있는 시간대의 경우 조기에 마감될 수 있습니다.

    다낭의 한강에서 출발하는 유람선이 많으며, 대표적으로 '한강 유람선', '드래곤 보트' 등이 있습니다. 이들 유람선의 티켓은 온라인 여행사 사이트 혹은 현지 여행사를 통해 구매하실 수 있습니다.

    현장에서 티켓을 구매하는 경우도 있지만, 원하는 시간대에 탑승하지 못할 수도 있으니 사전에 예약하시는 것을 권장드립니다.