즐거운가오리188
즐거운가오리18824.02.28

스마트폰 영상이 좌우로 잘리는데 어떻게 설정을 해야지 꽉 차게 나오나요?

스마트폰으로 유튜브 같은 곳에서 영상을 볼 때 좌우 1.5센티정도 잘린 크기의 영상이 나옵니다

그래서 화면을 손으로 확대하면 아래와 위가 잘리는데

설정을 어떻게 해야지 좌,우, 상, 하 잘리는 것이 없이 꽉 찬 화면으로 보는 것이 가능할까요?

디스플레이 설정을 어떻게 해야 되나요?

  • 안녕하세요. 토마아빠입니다.

    영상의 비율과 스마트폰 액정의 비율이 달라서 그렇습니다

    스마트폰으로는 불가능합니다!

    참고하셔요