유아교육육아
침착한참새103
침착한참새10323.01.29

초등 2학년, 4학년 영어를 직접 교육하기 좋은 교재나 아님 온라인교육이 있으면 알려주세요

이제 영어 공부를 시작했는데 아직 기초도 못 잡고 있습니다. 기초를 확실히 잡는 교재가 있을까요? 지금 둘 다 엘리하이를 1년 했고 2년 째 계속 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 심은채 육아·아동전문가입니다.

    영어의 기초 개념을 습득하기 위해선, 무엇보다 꾸준히 하는 게 중요합니다.

    시중에 나온 교재는 영어 학습에 최적화된 교재들입니다.

    아이가 재미있어하고 좋아할 만한 교재를 아이 스스로 찾아 보게 하는 방법도 좋을 것입니다.

    기초 영어에 관련된 무료 영상들도 유튜브나 ebs 등 다양한 영상에서 찾아볼 수 있으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 전중진 육아·아동전문가입니다.

    특정 교재 및 교육 사이트 등을 추천해드릴 수는 없으며

    업체별로 차이가 있기 때문에 이러한 부분은

    직접 체크하셔서 선정하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 천지연 육아·아동전문가입니다.

    윤선생 영어교육을 시켜보세요.

    기초부터 튼튼히 교육을 시켜줄 것입니다.

    그리고 온라인 상에 영어 활동지도 있으니 프린트해서 공부를 시켜보시길 바랍니다.