기타 고민상담고민상담
Mister Jasonheo
Mister Jasonheo22.11.27

중고차 괜찮은건지좀 봐주세요~내공

더 뉴 K7 2.4 프레스티지 스페셜
182일 전
차 량 명/ 등급 : 기아 더 뉴 K7 2.4 프레스티지 스페셜

연 식 : 2014년 7월
연 료 : 가솔린
배기량 : 2400cc
주행거리: 11만6천 km
색 상 : 은색
가 격 : 1100만원

사고유무 : 무사고 차량입니다. (완전무사고!!!)

옵 션 : 내비, 후카, 블박, 메모리시트, 통풍시트, 열선시트, 전동접이식사이드미러, 후측방 주차감지센서, 전방감지센서, 오토
에어컨 등...

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    내용만 봐서는 차량자체는 괜찮은듯합니다

    가격적인 부분은 가격조정이 가능한 매물로 보이니

    이야기 잘해보심 될거같습니다

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    개인적인 생각으로는 게시일이 182일인데 안팔렸으면 타 매물보다 경쟁비가 없다고 판단되며 14년식 가격치고는 비싸다는 생각입니다. 사진보다는 실물을보고 시승도 해보고 매물이 마음에 들면 가격 네고하세요.