기타 고민상담고민상담
멋쩍은산양155
멋쩍은산양15522.11.06

애완견을 키우는데 차를 타면 매우 불안하거나 토를 합니다

애완견을 키우는데요,차를 타면 몹시 불안해하거나 가끔씩 차안에 토를 하거든요..해결책이 있을까요?차 자체를 싫어하는거 같아요

  • 안녕하세요. 소탈한호돌이12입니다.

    반려견도 혹시 멀미하는거 아닌가요

    멀미하는 개들도 있거든요

    차를탄다는 자체가 그애들도 예민하게되구

    멀미를 하는개라면 차타는게 싫을것같아요

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 케이지에 넣어서 차를 한번 태워보시고 그래도 그렇다먼 차의 움직임에 매우민감해서 그럴거에요 차를 타는걸 자제하셔야할겁니다