든든한노린재114
든든한노린재11424.02.05

윈도우 10에서 11로 가면 장단점이 뭔가요??

윈도우에서 자꾸 업데이트하라고 떠서

11로 넘어가려고 하는데 장점이랑 단점이 궁금하네요

UI나 이런 것도 비슷한지 궁금하고요

  • 안녕하세요. 굉장한쮸빠추입니다.

    보안 업데이트와

    11만의 편의성 기능과 데스크톱 화면 분리 등 추가기능에 대한 업데이트 차이인데요

    기존 10 사용에 불편한 점이 없었거나

    사양이 낮으시다면 그대로 사용하시고

    새컴퓨터나 고사양이라면 업데이트 추천드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    일반사용자 입장에서는 별차이가 없습니다. 다만 보안측면에서 업데이트가 많이 이루어져서 11을 권고하는것 입니다. 자세한 차이점은 검색엔진에서 차이를 검색하시면 바로 나옵니다.