빨간레아262
빨간레아26224.03.24

돼지내장국밥은 많은데 소내장국밥도있나요

순대국집에가면 흔하게 내장국밥메뉴도 볼수있는데 소머리국밥집 같은데선 소내장국밥은 잘못본것같습니다 비싸서 소내장국밥은없나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    돼지내장보다 소내장이 비싸다보니 많이 보이지 않을 뿐 소내장을 이용한 국밥집도 찾기에는 어렵지 않습니다.

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    아마그럴겁니다. 소내장은 값이 대단히 비싸서 광고하는 그걸 주문했는데 광고와달리 시래기 네줄에 건더기가 넘 없어 김치를 씻어 넣어 끓여 먹었답니다. 값을 마추기 어려우면 상품 출시를 말든지 하지 넘 실망 입니다.과잉광고로 고발해주세요.참고로 내장은 고소한 맛 으로 즐기지만 영양은 기름 빼고 거의 없습니다.