투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.06.04

나무을 불에 타서 다시 심으면 복원되는 시간은?

안녕하세요.얼마전에 큰 산불이 나서 나무가 다 탔는데요.나무을 다시심으면 나무가 복원되는 시간은 얼마나 걸릴까요.얼팃 듣기로 시간이 많이 걸린다고 하더라고요.

  • 안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    산불나는일은 자원적으로환경적으로 참 안타까은 일입니다

    나무종에 따라 틀리겠지만 어린묘목을 심어도 최소 20~30년이상 걸립니다