세심한청설모81
세심한청설모8123.02.20

기름때 제거 방법 알고싶어요......,

벽면쪽에 묵은 기름때 제거하는 방법을 알고싶어요

오래된 기름때입니다ㅠ

마트에 파는 기름때제거제로는 제거가 잘안되더라구요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    기름때를 제거할때는 베이킹소다와 중성세제를 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한메뚜기276입니다.

    묵은기름때제거 할때 기름때제거방법 하는 세제로

    베이킹소다 한번 사용해보세요 ~

    저도 주방청소 할때 베이킹소다 자주 사용하는데

    묵은기름때제거 할때는 물론 기름때제거방법으로

    쓰기에도 좋고 화장실, 그리고 살충제 효과도 있어서

    벌레 잡아주는데도 유용한 베이킹소다더라구요

    유해잔여물이 남지 않아서 아이들이 사용하는 물건뿐만

    아니라 과일, 야채 세척에도 안심하고 사용할 수 있어서

    묵은기름때제거 기름때제거방법으로 베이킹소다에

    뜨거운 물 부어서 청소해주면 뜨거운 열기와 소다의

    기능으로 인해 기름때가 잘 제거된답니다

    묵은기름때제거 기름때제거방법 이제 어렵지않게 하세요