잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.13

초코칩을 집에서 직접 만들어 볼 수 있나요?

초코칩을 정말 좋아하는데요 집에서 한번 만들어볼까하거든요 집에서 초코칩을 직접 만들수있나요? 초코칩 만드는 레시피와 주의사항도 같이 알려주세요

  • 안녕하세요. 파란타조296입니다. 당연합니다 쿠키만들듯이 쿠키만들기 참고하시면 죌듯합니다. 집에서 애들과함케 쿠키만들면 더더욱 조아라두합니다. 주의사항은 파우다가 없게끔 잘섞어주세요. 에어후라이기가 있다면 거기에두 가능합니다