풍족한여새61
풍족한여새6122.12.10

연말이고 집들이도 해야하는데 집들이 음식 추천해주세요?

집들이를 해야하는데 집들이에 좋은.음식이 뭐가 있을까요 배달음식 반 집에서 간단하게 할수있는 음식 반 이렇게 할까요 종류도 고민입니다

  • 안녕하세요. 헬리코박터입니다.

    근래에 집들이를 다녀왔는데 밥,국 밑반찬등을 제외하고 모두를 업체에 맏겨서 배달을 시켰더군요 비용면 에서나 본인 힘든거 생각하면 업체 주문이 편하다고 하더군요 꼭 하신다면 꼬지 잡채 갈비 쪽파말이 등을 할수 있겠죠.