화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.01.28

집들이로 배달음식 뭐가있을까요??

집들이 하려는데 음식도 준비하고 ~ 배달음식도 몇개 주문하려합니다 배달음식 맛있는거 뭐가있을까요??

집들이 집에서 하기 쉬운 음식도 추천받고싶어요

  • 안녕하세요. 친근한고래175입니다.

    밀푀유나베가 집들이 음식으로 무난한가봐요

    집들이 갈때마다 자주 나오더라구요ㅎㅎ

    배달음식은 회나 해물찜 추천이요~~

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 배달 음식은 여러개 시키는게 가장 좋습니다. 중국 요리 피자 치킨 족발 초밥등이 좋아요

  • 안녕하세요. 빨간거북이10입니다.

    집들이 할 때 배달음식의 종류는 다양합니다. 일반적으로 배달음식으로 인기 있는 음식들은 다음과 같습니다.

    그러나 집들이 용도로는 중국음식, 회종류, 족발,보쌈 같은것이 좋아 보입니다.

    피자: 피자는 인기 있는 배달 음식 중 하나로, 다양한 토핑과 소스로 즐길 수 있습니다.

    치킨: 치킨은 다양한 방식으로 요리될 수 있으며, 후라이드, 양념, 바비큐 등의 맛을 즐길 수 있습니다.

    중국집: 중국집에서 배달하는 음식들은 짜장면, 짬뽕, 탕수육 등을 즐길 수 있습니다.

    한식: 김치찌개, 불고기, 삼겹살 등 한식 요리를 배달할 수 있습니다.

    일식: 초밥, 덮밥, 우동 등 일식 요리를 배달할 수 있습니다.