청소생활
탈퇴한 사용자

방바닥에 튄 돼지 기름은 어떻게 청소하는 것이 효과적인가요?

집에서 삼겹살을 구워 먹다가 돼지기름이 방바닥에 많이 튀었는데 물걸레로 닦았는데도 미끈미끈하네요 이렇게 방바닥에 튄 돼지기름은 어떻게 닦는 것이 효과적인가요?

  • 반가운말벌51
    반가운말벌5123.12.13

    안녕하세요. 반가운말벌51입니다..주방 청소용락스를 사용 하시면 미끌거리는 기름기와 냄새도 없앨수 있어요.청소용 락스를 스프레이 하시고 수세미로 문질러주시고 걸레로 닦아내시면 됩니다 ^^

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465●입니다.

    베이킹소다를 바닥에 뿌려준후 닦으면 기름성분을 베이킹소다가 흡수해줘서 깨끗하게 닦아낼수 있어요.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    방바닥에 튄 삼겹살 기름은 먹다남은 소주를 활용해서 닦아보세요. 잘 닦입니다.