기타 고민상담고민상담
신박한참매1
신박한참매124.04.10

우리나라 주식 코인 동향은???

코인 주식 동향이 어떨까요?? .지금 금값으로 보면 얼마 안가서 횡보하다가 하방으로 빠질 가능성이 굉장히 높을거 같은데 어떨까요??

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    금시세는 사상 최고점인바 횡보를 하더라도 저항보단 지지를 받을 가능성도 배제할순없습니다. 또한 코인도 최근에 안전자산으로서의 가치를 인정받고있기때문에 변동성을 고려해볼때 크게 빠질 수도 있겠지만 결국은 우상향으로 예측됩니다.