바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래22.08.20

주말 캠핑 가려고 하는데 텐트 텐트는 어디 제품이 쓸만한가요?

4인이 쓸 만한 텐트를 알아보고 있는데 메이커 대비 금액대가 전부 상당한 제품들이 있어 부담스러워, 저렴한 제품으로 추천 받을 수 있을까 해서 남겨 봅니다

  • 안녕하세요. 랭리밴입니다.

    텐트값이 만만치 않으니 잘 알아보시는게 좋으시겠죠? 그래서 저는 장비를 렌트해서 사용해보시고 나와 가족에게 맞는 것들을 구매해보시길 추천드려요.

    물건이라는게 다른사람에게 좋아도 막상 나와는 안 맞을 수 있고, 그러다보면 잘 사용안하게 되어 짐이 되는 경우가 많더라구요..

    한두푼 하는게 아닌 캠핑장비 렌탈 찾아보시고, 딱 마음에 드는 것 찾으시길요..

  • 안녕하세요. 똑똑한풍뎅이68입니다.

    캠핑하다가 지금은 안합니다.

    장비욕심에 짐이 많다보니 점점 힘들어 지더라구요~

    오랫동안 즐기려면 최대한 간편한 게 좋아요.

    원터치 싸구려 추천합니다.

    남들 의식하지 마세요 ~