낭만고양이가되고픈체리필터542
낭만고양이가되고픈체리필터54223.08.13

카카오톡으로 받은 편의점 상품기프티콘 금액권처럼 쓸 수 있나요?

추파춥스니 새콤달콤이니 먹지도 않는데 금액도 작은 기프티콘이 잔뜩 쌓여있는데 이거 금액권처럼 사용가능한가요?

그리고 계산할 때 하나씩 찍기도 짜증나는데 이거 편의점 어플같은 데에 한번에 등록해서 금액권처럼 한번에 쓸 수 있나요?

CU, GS25 둘 다 알려주세요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    말씀하신 쿠폰은 아마도 이벤트 쿠폰들 같은데 그렇다며뉴사용기한도 짧지 않나요?

    그게 아니라 구매를 한거라 하더라도 포인트 충전 하듯이 모아서 사용은 안될겁니다

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    해당 물건만 구매할수 있어요.

    모든편의점에서요. 아니면 다른사람에게 양도하거나 판매하는거같아요