귀여운참새255
귀여운참새25524.03.31

대량생산 방식은 어떻게 진행되는지 알고싶어요!

대량생산이 뜻으로는 많은 재품을 한꺼번에 만들어내는걸 의미하잖아요! 대량생산 방식을 알고싶어요! 무조건 공장을 거쳐서 만들어지는건가요?! 아님 공장을 거치지 않고도 또다른 방법이 존재하는건가요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    대량생산을 하기 위해서는 자동화 설비가 있어야 되며 자동화 설비를 해야 더 효과적으로 생산이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.대량생산이라는건 제조에서 기계만 만들어서 생산하는방법입니다.

    공장을 거치지않고는 불가능합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    대량생산은 무조건 공장을 거쳐야 하는 방식입니다

    사람이 하기에는 대량생산량을 감당하기 어려워서

    기계로 24시간을 돌리는게 효율적인 방식입니다

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    대량방식을 진행하기 위해서는 대규모 생산 시설이 있는 공장에서나 가능합니다. 생산라인에 인력들이 적절히 배치되어서 단순 작업만 하면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    대량생산은 보통 기계공정을 거쳐서 생산되는 경우가 많습니다. 기계설비를 거치지 않는 대량생산은 없습니다