건강한줄나비108
건강한줄나비10823.02.18

화장실 샤워실 유리에 물때를 청소하는 법은 어떤게 있나요?

화장실 샤워실유리에 물때를 손쉽게 청소하는 방법을 알려주시겠어요? 여러가지 방법을 동원해도 깨끗이 지워지지 않아서 고민입니다

  • 안녕하세요. 늠름한홍학114입니다.

    1 식초를 뿌려서 빡빡 닦습니다.

    2 다이소에 가서 거울 닦이 스폰지를 사서 청소해보세요

    도움이 되시길

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    안쓰는 천으로 린스와 퐁퐁을 섞어서 닦아주세요

    그러면 얼룩이 싹 사라질 거예요

    저도 최근에 고민하다가 알게된 방법이라서

    직접 해보고 답변 드리는 거예요 ㅎㅎ

    깨끗한 거울로 기분이 좋아지시면 좋겠네요