캠핑취미·여가활동
우람한키위227
우람한키위22723.05.25

나무데크에는 텐트 고정 어떻게 하는게 좋은가요?

바닷가에 원두막이 있는데 거기 위에 텐트를 칠려고 합니다

사이즈 작은거라 딱 맞게 들어 갈거 같은데

텐트 고정은 어떻게 해야되나요?

나무라서 팩 박는건 안될꺼 같은데

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    딱 맞게 들어가는 사이즈라면 옆에 기둥같은데에 끈같은것으로 묶어서 고정하는게 가장좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.당연히 나무라서 박으시면 안되고 끈으로 기둥이나 묶을 수 있는곳에 묶어서 고정하는 방법밖엔 없을듯요.