솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.26
뿌리는 파스와 붙이는 파스의 차이점

부상이 있어서 뿌리는 파스와 붙이는 파스를 고민하고 있는데요 뿌리는 파스와 붙이는 파스는 서로 차이점이 무엇인지 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    뿌리는건 공기중에 노출되니. 지속력차이나요

    운동중에 빠르게 효과볼거면 스프레이

    그게아니면 붙이는거로

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    뿌리는 파스는 액상형으로 용기안에 폭발하는 가연성가스가 있습니다. 단시간 통증완화효과도 주로 시원한 느낌이 있구

    붙이는 파스는 종류가 여러가지로 냉.온파스가 나뉘며 시간은 보통 3.4시간 효과후 제거합니다.