자동차생활
거대한 부엉이
거대한 부엉이23.10.01

스타트모터소리는나는데시동이안걸려요

갑자기시동이안걸려요..스타트모터소리는 나는데 딱시동만안걸려요..얼마전에 밧데리랑 엔진오일은다교화했어요..뭐가문제일까요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 알람뜬거는 배터리 전압부족입니다. 배터리를 교체했어도 제너레이터가 고장나면 충전이 되지 않아 방전될수 있습니다.

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    옛날 제차랑 증상이 비슷하네요 스타트 모터 소리는 났는데

    시동이 안걸렸었구 걸리더라도 애매하게 걸리더라구요

    원인은 점화플러그였어요!

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    제 경험에는 제레네다, 세라모토 의 문제로 낭패를 본 기억이 있습니다. 전기 전달의 문제인지 전문 업체 방문하십시요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    저도 이런경우 있었는데 점화플러그가 문제 였습니다. 점화플러그는 여러쌍인데 하나만 교체가 안된다고해서 셋트로 교체했던 기억이 있네요.