기타 고민상담고민상담
매끈한벌73
매끈한벌7323.11.07

이도현 배우님 얼굴처럼 성형 하고 싶어요

제가 나중에 돈을 좀 저축 해서 모을 다음에 성형수술로 배우 이도현 배우님처럼 성형수술을 하고 싶은데 가능하지 고민이에요 어떻게 하지 고민이에요 ㅠㅠ 알려주세요

부작용도 심할수 있어도 괜찮을니깐

어떻게 해여할까여 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다. 정확한건 성형외과에 가서 견적을 받아보셔야 합니다.

    돈을 모아서 성향외과에 방문하는 수 밖에는 방법이 없네여

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 최대한 많은 돈을 들고 가셔서 가장 좋은 성형외과에 가셔서 문의를 해보시는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 후후추12입니다. 현재 얼굴 상태를 알 수가 있어야 답변을 드릴 수 있을텐데.. 여기다 질문하시는 거보다 직접 이도현님 사진을 들고 강남 성형외과 가보시는 게 좋아요