풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.26

다이어트중인데 아침,점심 폭식 했으면 저녁은 굶어도 되나요?

다이어트중인데요 오늘 아침,점심을 후식까지 폭식해버렸는데 저녁은 굶는게 나을까요? 아니면 조금이라도 챙겨먹는게 나을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 조금이라도 드셔야됩니다. 너무 굶으면 다음날 또 폭식할 가능성도 있고 건강에 좋지 않아요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    아침과 점심을 충분히 드셨으면..

    저녁은 안드셔도 되요.

    너무 많은 칼로리 섭취로..저녁까지 먹으면 과다

    섭취가 될거예요.

  • 안녕하세요. 포근한천산갑139입니다.

    아침 점심 폭식하셨으면 운동허시고 저녁간단하개 드시는게 좋습니다 굶는건 추천안드립니다

  • 안녕하세요. 숙연한고양이92입니다.

    간단하게 드시더라도 조금일찍드시는걸 추천드리구요 아침점심을 폭식했기때문에

    저녁에는간단히 과일로 대처하는것도 좋을것같내요

  • 안녕하세요. 굳건한물소185입니다.

    저녁 한끼정도는 굶어도 됩니다.

    간헐적 단식도 하잖아요.배고프면 일찍 주무시고 일찍 일어나 아침 드셔요