지혜로운사자35
지혜로운사자3522.11.27

호텔왔는데 욕실에 사용한 폼클렌징 샘플 쓰레기가,,,

호텔에서 하루 잠만 잘라고 밤 10시에 와서 짐 다풀고 씻을라고 하니깐 욕실에 떡하니 폴클렌징 샘플 쓰레기와 머리카락이,,,로비 말하니깐 죄송하다고만,,,내돈주고 온건데 왜 내가 이런데서 자야하는지 ㅜㅜ

이럴땐 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    보통 방 업그레이드 하거나 방을 옮겨주는데.. 혹시 한번 이야기 해보시는 편이 어떨까요? 사이즈 업 가능할거 같습니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    사용한흔적이 있는 게 있다면

    청소가 제대로 된게 아니니 당연히 방을 교체해달라고 요청을하세요.

  • 안녕하세요. 깔끔한거위194입니다.

    모텔도 아니고 호텔이면 저라면 말할것 가타요.

    부분 청소라도 다시 받고요.

    그정도는 당연하다 생각해요