텐저리연
텐저리연23.06.10

골프 얼마나 배우면 필드 나갈수 있나요?

이번에 골프를 배우고 싶은데요, 나이가 좀 있다보니 주위에 골프 배우는 친구들이 있어서 배워보려고 하는데

얼마나 배워야 필드 나갈수 있나요

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.
    골프를 얼마나 배우면 필드에 나갈 수 있는지는 개인의 실력과 습득 능력에 따라 다릅니다. 일반적으로, 골프를 처음 배우는 사람은 3개월에서 6개월 정도의 연습이 필요합니다. 이 기간 동안 골프의 기본적인 스윙과 룰을 배우고, 필드에서 라운딩을 하면서 실력을 향상시킬 수 있습니다. 그러나, 골프 실력이 뛰어난 사람은 짧은 시간 안에 필드에 나갈 수 있습니다. 따라서, 골프를 몇 시간 정도 배우면 필드에 나갈 수 있는지 여부는 개인의 실력과 습득 능력에 따라 다르다고 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 닭장에서 연습하고 스크린 몇달치고 나가면 될것같네요. 필드가는건 그냥가면됩니다. 비싸서 그런거죠.