섹시한지어새100
섹시한지어새10023.11.01

김치통 냄새 어떻게 제거하면 될까요?

안녕하세요 김치를 좋아하는 남자입니다

김치를 먹고나서 김치통을 닦으려고 하는데

김치통에 베어있는 냄새는 제거가 안되네요

어떻게 하면 될까요? 좋은 답변 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 김치통에 물을 3분2정 넣고 식초를 종이컵으르 2컵정도 넣고 뚜껑을 닫아 놓은후 일주일후에 통을 닦아보세요 아마 김치 냄새가 안 날거예요~

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.김치통 물세척 후 물기가 마르도록 해야합니다.쉽진않겠지만 자주 환기를 시켜야줘야합니다