전라여행
첫키스에내심장은120bpm
첫키스에내심장은120bpm24.05.02

전라도에서 여행하기 좋은 곳이 어디가 있나요?

전라도로 여행을 갈 때 전라도만의 특색을 느껴볼 수 있는 여행지가 어디가 있을까요?

꼭 바다가 아니어도 괜찮습니다.

추가적으로 전라도에서 먹어봐야 할 음식도 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요 가브리엘 제수스 입니다

    전라도에서 여행하기 좋았던 곳은 변산 반도를 추천해 드리고 싶습니다

    변산 반도 회는 각종 리조트 및 먹을 거리가 정말 풍부한 여행지 입니다. 안가 보셨으면은 꼭 가 보시기를 바라겠습니다.