세탁수선생활
건장한앵무새53
건장한앵무새5323.02.02

지나가다가 아스팔트공사에 신발에 까만것이 묻었어요

길 지나가다가 아스팔트 공사를 해서 건너갔는데 흰신발 밑에 검은색이 묻어서 안지워져요 끈적끈적 하고 흰신발이라 더 잘보이네요 지울수 있는 세탁법이 있을까요?

  • 빨간너구리41입니다.

    길에 가다가 묻은 검정아스팔트는

    경유를 소량 몇방울 천에 떨어뜨리고 로 닦으면 지워 집니다

    엪으로 번지지 않게 조심히 사용 하세요

  • 안녕하세요. Piyr463467입니다.

    질문자님 안타갑지만 아스팔트는 지워지지가 않습니다 지우려고 하면 결국

    운동화가 닳아서 찢어 질겁니다.