통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.16

컴퓨터가 동영상 재생중에 재부팅이 되는데 어떻게 해야 하는건가요?

조립식 컴퓨터가 오래 되었는데

동영상 재생중에 재부팅 되는

현상이 아주 가끔 일어납니다

컴퓨터를 어떻게 해야 하는건지

알려주세요?

  • 안녕하세요. 흰뱀눈새174입니다.

    동영상 재생이 강제 재부팅은 메모리 문제가 맞습니다.

    이 부분을 잡아내기는 쉽지가 않구요.

    제일 확실한것은 새제품으로 교체하는것이 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    컴퓨터가 낡아서 쿨링이 잘 안 되어서 그러는 거 같습니다. 컴퓨터 내부 온도가 높으면 전원 꺼지거든요.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    컴퓨터 동영상 재생 중에 재부팅 되는 거면 CPU가 맛이 간 거 같은데요 부품 교체하는수밖에 없습니다

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    그래픽카드 나 다른쪽이 고장나거나 과부허 걸려서 재부팅이 일어 날수도 있습니다. .

  • 안녕하세요. 우람한할미새231입니다.

    현상이 계속 재현된다면 포맷한번하는게 좋을듯하네요

    필요한것은 D에 옮기고 C를 포맷하시면됩니다