용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17223.07.20

더울 때 더위를 없애주는 팁이 있을까요?

요즘에 너무 더운데 버티기가 힘드네요. 이렇게 더운 날씨에 더위를 잊거나 좀 줄여줄 수 있는 팁이 없을까요? 더위를 많이 타는 체질이라서 더위에 버티기 힘들어요.

  • 안녕하세요. 비둘기입니다.

    더위를 근본적으로 가시게하는 방법은 없습니다.

    단지 그순간 잠시 더위가 잊어질만큼 시원함을 느끼는것이 다인데 흔히들 사용하시는것이 찬물샤워, 시원한 음식이나 음료섭취, 방에 에어컨틀고 누워있기 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 더울때마다 찬물로세수하니 좀 났더라구요 그리고 선풍기나 에어컨도 활용하시구 가급적 정오에는 외부횔동을 자제하는걸 추천드려오

  • 안녕하세요. 도덕적인카구146입니다.

    틈날때마다 물을 조금씩 자주 마시세요

    젖은수건 목에두르고 있어도 체온을 내려줘요~~

  • 안녕하세요. 수려한오징어275입니다.당연히 더위를 피하려면, 에어컨이나 선풍기 트는 건 너무 당연한 거고, 전 이가 시릴 정도로 시원한 걸 자주 마시면 더위가 좀 가시더라고요.