철마산3
철마산323.12.17

50 대 중.후반 부부의 같이할수있는취미생활은어떤것이 있나요?

질문 그대로 50대 중ㆍ후반 부부가 같이할수있누 취미생활은 어떤것이 있는지 궁금합니디

아무래도 같이 할수있는 취미 생활을 찾기가 쉽지않내요?

  • 두 분이서 수영을 배워 보시는 건 어때요~?

    수영을 배우고 나면 여름에 수영하러가서 같이 취미 생활도 즐길 수 있고~

    자신감이 붙으면서 스노쿨링도 가능하고.

    수영을 하는 주변 지인을 보며 답변을 달아봅니다~ 부부관계 좋으시더라고요

  • 안녕하세요. 되알진개미새214입니다.

    주민센터에서 운영하는 부부가 함께하는 댄스 강습이 가끔있습니다.

    함께 다니시는 분들의 만족도가 굉장히 높습니다.

    답변이 마음에 드시면 추천과 좋아요를 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.매일 만보걷기를 추천 합니다 부부가 자연속에서 대화하며 함께 걷는 모습이 아름다운 취미생활이자 건겅 생활의 연속 이어서 최고 입니다

  • 안녕하세요. 쿨한독수리134입니다.

    제 주변과 저희부모님을 참고해 말씀드린다면 테니스와 배드민턴정도가 좋을 것 같습니다.

    저희부모님이 테니스 동호회에 들어가서 같이 운동을 하고계신데 보통 테니스, 배드민턴 같은경우 동호회 안에 비슷한 연령대의 부부동반으로 오시는 분들이 많으셔서 금방금방 친해지시고 복식으로 게임을 하는경우가 많아 서로 사이도 더욱 좋아지시더라구요