청소생활
뚜박사
뚜박사23.06.14

화장실 청소할때 물 때 쉽게 지우는 방법

화장실 청소할 때 매번 락스를 쓰기는 싫고, (냄새가 심하고, 락스 자체가 쌘것 같아서)

물로만 하면 금방 다시 물때가 생깁니다.

자연 제품중에 효과적인것이 있나요?

  • 안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다.

    물때청소할때 베이킹소다와 과탄산소다 구연산을 섞어서 솔질할때써보세요.

    락스처럼 독하진않지만 세정력도 좋아서 물때제거에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    구연산은 물때 청소와 곰팡이 제거에 좋아요

    분무기에 물 200mL와 구연산 한 숟가락을 넣어 섞은 다음 세면대에 뿌려주신후 조금후에 샤워호스로 물청소 해주시면 되요.감사합니다.