기타 고민상담고민상담
든든한스컹크168
든든한스컹크16823.11.24

남자분들은 성욕이 엄청 큰 행복을 주나요?

실제로 도박이나 마약같은걸 제외하면 남자분들은 성욕이 가장 큰 쾌락이고

행복이라고 들었거든요 물론 다 그런건 아니지만 그래도 남자분들에게

성욕은 진짜 인생에서 없어서는 안될 엄청 큰 쾌락인가요? 갑자기 궁금해서요!

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    그것도 사람마다 성향에 따라 다른 것 같습니다. 몇 년 동안 그냥 사는 사람도 많더라고요. 제 친구들도 결혼한지 이제 4년 5년 됐는데 그동안 두 번 세 번밖에 안한친구도 있다더라구요. 한친구는 결혼후에 아직까지 안했다고 해서 모두 놀란적이 있거든요. 그게가능하냐 신혼여행가서도 그냥 술마시고 쿨쿨잤다 그러구요. 그렇다고 사이가 나쁜 것도 아니고 같이 여행도 다니고 좋은사이인데 이해되지 않지만 그런커플도 있더라구요.

    사람의 성향차이인듯 합니다.

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    여자 남자 이거는 그저 성이란 개념으로 구분된거고

    결국 사람이라는건 같습니다.

    도박 마약 위험하죠

    헌데

    진짜 행복한 사람은 욕심부릴거 조차 없이 맘편한 사람입니다.

    유튜브에 철학자 쇼펜하우어 명언영상같은 컨텐츠를 참고하시길 바랍니다.

    쇼펜하우어는 독신이었어요