윈터플라이
윈터플라이24.04.13

집에서 거북이를 키우고 있는데요. 종류는 정확히는 모르고 외국 민물 거북이입니다.

제가 가끔 바다 낚시로 물고기를 잡아오는데 민물 거북이에게 바다 물고기를 먹이로 줘도 되나요? 소금 성분 때문에 안될거 같아서요. 탈나거나 죽거나 그러진 않겠죠?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    거북이에게 물고기를 먹이로 주신다고 해서 큰 문제가 되지 않으니 걱정하지 마시고 잘 키워주세요.

  • 안녕하세요. 데굴데굴덱데굴입니다.

    네 괜찮습니다.

    인터넷 검색해보니

    20년째 민물자라를 키우고 있는 집이 있는데

    방어를 썰어서 먹이고 있네요.