심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.20

안방에 문이 잠겨버렸는데 문을 쉽게 열수있는방법좀 알려주세요

아이들이 뛰다가 안방에서 놀고 거실로 나오는데 문을 어떻게 만졌는지

안방문이 잠겨버렸어요~ 그래서 문을 열수가 없어서 답답하네요

방문이 잠겨버렸을때 쉽게 열수있는 방법좀 알려주세요~

너무 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 네 꿈을 펼쳐라입니다.

    저도 그런적이 있어서 검색해서 해결한 방법을 알려드립니다

    먼저, 수건으로 잠긴 문의 손잡이를 감싸주세요

    그리고 망치로 손잡이 가운데 열쇠여는 곳을 집중적으로 못 박듯이 여러번 내려칩니다.

    너무 세게 치면 부서지니까 살살 쳐주세요

    그리고 열어보시면 틈이 생겨서 열립니다