기타 고민상담고민상담
고혹적인부엉이32
고혹적인부엉이3224.02.07

기분이 우울할때 볼수있는 영화 추천해주세요

요새 회사 일 때문에 스트레스를 많이 바네요 그냥 웃으면서 아무생각 없이 볼수있는 넷플릭스에 영화나 드라마 추천 부탁드립니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 단호한파카40입니다.1. 위로와 희망을 주는 영화:

    - "라이프 오브 파이" (Life of Pi, 2012)

    - "인생은 아름다워" (La vita è bella, 1997)

    - "어바웃 타임" (About Time, 2013)

    2. 감동을 주는 영화:

    - "그린 북" (Green Book, 2018)

    - "죽어도 좋아" (The Pursuit of Happyness, 2006)

    - "슈와시츠의 비밀" (The Secret Life of Walter Mitty, 2013)

    3. 힐링과 자기성장을 다루는 영화:

    - "인턴" (The Intern, 2015)

    - "이터널 선샤인" (Eternal Sunshine of the Spotless Mind, 2004)

    - "미드나이트 인 파리" (Midnight in Paris, 2011)

    4. 유쾌하고 웃음을 주는 코미디 영화:

    - "인턴쉽" (The Internship, 2013)

    - "로맨틱 코미디" (Crazy, Stupid, Love., 2011)

  • 안녕하세요. 겸손한꽃새178입니다.

    아이 필 프리티

    정말 추천합니다.

    기분이 밝아지고 자신감을 복돋워주는 영화예요. 꼭 보시길 추천드립니다