탈퇴한 사용자

마스크 쓸때 안경의 김서림 방지 방법 있나요?

안녕하세요.

추워짐에 따라 저같은 안경쓴 사람들은 김서림이 여간 불편한것이 아닙니다.

봄가을까지는 괜찮은데 겨울에 안경쓴 사람은 너무 귀찮아요,.

마스크 벗고싶은데 그럴수도 없구요.

좋은 해결방법이 있을까요?

  • 선한극락조167
    선한극락조16722.12.10

    안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    안경점에서 김서림 방지용 안경닦이를 구매하여 사용하시는 게 도움이 됩니다.

    안경점에서 3000원 정도면 구매할 수 있습니다.

    마스크와 안경 위치를 잘 조절하면서 자신만의 각도를 찾는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기발한카멜레온247입니다.

    겨울철,

    마스크 쓸때 안경의 김서림 방지를 위해서는

    김서림 방지용 안경닦이를 쓰시면

    도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    김서림방지 안경닦이가 있습니다.

    저는 그냥 실내들어갈때 안경을 벗습니다 ㅎㅎ

    입김때문에 생기는 김서림은 마스크의 코부분을 조절하여 막아줍니다.