헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.07

무드등이 숙면에 도움을 줄까요?

잠을 잘 못자는 편인데 그래서 향초도 피우고 이번엔 무드등도 살까하는데 완전어두운것보다 잠이잘 올거 같아서요 무드등이 숙면에 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    잠을 잘때는 완전히 깜깜한게 숙면에 가장좋습니다. 이왕이면 무드등을 안쓰시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 이건 사람마다 다른거 같아요

    저는 완전 어두운곳에서 잘 자는데 와이프는 또 무드등을 켜놔야 잠이 잘온다고 하네요

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    무드등도 여러가지 종류가 있는데, 숙면에 도움을 주는 아로마 테라피 무드등을을 이용하시길 권장드립니다.