꾸준한게191
꾸준한게19124.01.17

후불 교통카드 기능 체크카드를 재발급 받았는데

후불교통카드 기능이 있는 체크카드를 재발급 받아서 오늘 도착했습니다

체크카드는 바로 사용이 가능한 거 같은데

교통카드 기능도 바로 사용할 수 있나요??

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 카드를 수령 받은 즉시 등록 하시면 바로 체크카드 교통카드 사용이 가능합니다~~

  • 안녕하세요. 침착한왕나비160입니다.

    네 등록과 동시에 교통카드 기능도 같이 사용가능합니다 아마 찍으면 바로 인식될거에요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    네, 발급받은 카드 등록과 동시에 후불 교통카드 기능도 활성화되어 교통카드 결제 바로 사용 가능합니다.