기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6423.04.20

신용대출 주택 담보대출 중 유리한 것은?

안녕하세요

대출에 종류가 많다보니 어떤게 유리 한건지 몰라 문의 드립니다

신용대출과 주택 담보 대출 등 5천만원 정도 빌리기 쉽고 유리 할까요?

  • 안녕하세요. 스마트한뜸부기292입니다.

    신용대출은 개인마다 대출한도도 다르고 금리도높다고보구요!

    그래서 담보대출이금리도낮고해서 담보대출을많이받아요

  • 안녕하세요. 마스터킴입니다.

    신용대출보다는 담보대출이 낫다고생각이듭니다.

    이자도 개인적으로 담보대출이 더 낮은거로 기억합니다